AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

Condiciones Generales de Uso

Las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, “las Condiciones Generales”) rigen el acceso y la utilización, por parte del Usuario, del Sitio Web www.hotelrealillescas.es (en adelante, “el Sitio Web”). Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el Usuario manifiesta:

  • Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  • Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

La utilización del Sitio Web atribuye la condición de Usuario del Sitio Web (en adelante, “el Usuario”) e implica la aceptación de todos los términos incluidos en estas Condiciones Generales. El Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones Generales cada vez que acceda al Sitio Web, ya que el mismo y estas Condiciones Generales pueden sufrir modificaciones.

El titular del Sitio Web se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios; de las presentes Condiciones Generales y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración del Sitio Web.

Cómo usamos la información

Este documento le indica también qué tratamiento damos a la información que recogemos sobre su visita. Esta información se aplica a los datos sobre:

  • Visitas a nuestra web
  • Uso de nuestros servicios por ejemplo, suscripción a la newsletter, realización de una consulta o solicitud de un caso de estudio
  • Personas que se acogen a la ley de protección de datos.
  • Información sobre solicitudes de trabajo y datos sobre nuestros empleados o ex empleados.

Si estás en nuestro establecimiento

Se considera un USUARIO a la persona que acceda o utilice la red WI-FI. Las presentes condiciones de uso regulan el
acceso y utilización de la red WI-FI del establecimiento Tanto el acceso, como la utilización de esta red WI-FI, son
exclusivos para clientes del establecimiento, y si deciden voluntariamente ser USUARIOS de la misma, implica
obligatoriamente la aceptación sin reservas de dichas condiciones. Si usted no está de acuerdo no podrá hacer uso del
servicio.
PROHIBICIONES DE USO
El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de la red WI-FI y con carácter enunciativo, pero no limitativo, a
no emplearlo para:
Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
Transmitir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del
terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del establecimiento, de sus clientes o de terceras personas,
introducir o difundir en la red virus informáticos, u otro tipo de malware, enviar mensajes no solicitados (spam),
macros, applets, controles ActiveX, o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de
provocar los daños anteriormente mencionados.
Obstaculizar el acceso a otros Usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos.
Intentar acceder y, en su caso, utilizar los dispositivos digitales o informáticos de otros USUARIOS tanto de
este establecimiento como fuera de el mismo sin su consentimiento.
Obtener, modificar, compartir, copiar, descargar y/o difundir cualquier material que viole cualquier ley, entre
los que se incluye archivos sin tener los derechos de propiedad intelectual, o recursos protegidos por secreto
comercial o patentes.
Actividades comerciales o ilegales, y para fines lucrativos.
RIESGOS DERIVADOS DEL USO DE LA RED WI-FI
El USUARIO conoce y acepta que existen riesgos potenciales al utilizar una red WI-FI pública.
Según publica en su web la oficina de información al internauta del Instituto Nacional de Ciberseguridad de España
(//www.osi.es/es/wifi-publica) se debe tener en cuenta:
Podría ocurrir que alguno de los usuarios conectados tuviera conocimientos avanzados en redes, y podría
utilizar técnicas para robar información a otros usuarios.
Si vamos a conectarnos, es preferible acceder a una red con seguridad WPA o WPA2. Las redes abiertas y
con seguridad WEP son totalmente inseguras.
Se recomienda deshabilitar cualquier proceso de sincronización de nuestro equipo si vas a usar una red
pública.
Mantener siempre el equipo actualizado, con el antivirus instalado correctamente y si es posible, hacer uso
de un cortafuegos.
Tener precaución a la hora de navegar por páginas cuyos datos no viajan cifrados (la URL no empieza por
HTTPS).
No inicies sesión (usuario/contraseña) en ningún servicio mientras estés conectado a una red pública. Evita
realizar transacciones bancarias, compras online o cualquier otra tarea que suponga el intercambio de datos
privados desde redes wifi públicas.
HOTEL REAL DE ILLESCAS,S.L.
HOTEL REAL DE ILLESCAS,S.L.
CALLE REAL 70, – 45200 ILLESCAS (Toledo)
Tras la conexión, eliminar los datos de la red memorizados por nuestro equipo.
NIVEL DE FUNCIONAMIENTO DE LA RED.
El PROPIETARIO DEL ESTABLECIMENTO, no garantiza que la red WI-FI funcione con regularidad. El
servicio podría no estar disponible o ser limitado por el motivo que fuere, bien por emergencias, problemas en la
red, intensidad de la señal u otros.
El PROPIETARIO DEL ESTABLECIMENTO podrá limitar el uso del servicio, interrumpirlo, e incluso bloquear
el acceso a ciertos servicios o dominios con la finalidad de proteger la red o la realización de actividades ilícitas.
EXCLUSION DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
EL PROPIETARIO DEL ESTABLECIMIENTO no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de
cualquier naturaleza que pudieran ocasionar al sistema informático del USUARIO (hardware y software), falta de
disponibilidad de la red o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos. No obstante, EL PROPIETARIO DEL
ESTABLECIMIENTO se pone a disposición de todos los USUARIOS, autoridades y fuerzas de seguridad, para
colaborar de forma activa en el caso de que se detectaría algún uso ilícito de la red. En caso de que el USUARIO
considere que existe algún uso que pudiera ser ilícito, rogamos se ponga en contacto con nosotros.
PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Para acceder al servicio de la red WI-FI puede ser necesario que el USUARIO nos suministre algún dato personal, como
la IP, MAC o nombre del dispositivo que va a utilizar dicha red y/o nombre del usuario o alias para registrarse.
El PROPIETARIO DEL ESTABLECIMIENTO tratará estos datos personales que le serán requeridos, de conformidad
con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de
diciembre (LOPDGDD), relativos a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos
personales y a la libre circulación de estos datos y detallado en la Política de privacidad de su web o en el cartel
informativo colocado en un lugar visible del establecimiento. No obstante, a continuación, le facilitamos la siguiente
INFORMACIÓN BÁSICA DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:
Responsable: HOTEL REAL DE ILLESCAS,S.L.
Finalidad: Prestar los servicios de conexión a la RED solicitados por el USUARIO.
Legitimación: Ejecución de un contrato en el que el interesado es parte
Conservación: Durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento de los datos;
Destinatarios: No se cederán datos, salvo por obligación legal y las necesarias para prestar el servicio;
Derechos: Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición
y el de reclamación en agpd.es
Dirección para ejercer los derechos: HOTEL REAL DE ILLESCAS,S.L. CALLE REAL 70, – 45200 ILLESCAS
(Toledo). Email: info@hotelrealillescas.es
MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES
EL PROPIETARIO DEL ESTABLECIMIENTO se reserva el derecho a actualizar oportunamente estas condiciones de
utilización de la red WI-FI, por lo que puede que dese comprobarla cada vez que se conecte a la misma.
ACEPTACIÓN DE LAS CONDIONES DE UTILIZACIÓN
Al utilizar la red WI-FI el USUARIO acepta sin reservas las presentes condiciones de uso y entiende que el
incumplimiento de éstas, puede ocasionar que se cancelen el derecho de uso de la red WI-FI y además asumir las
sanciones legales que pudieran derivarse.
Entidad adaptada a

Información general del Sitio Web

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrece la información general del Sitio Web:

Titular: HOTEL REAL DE ILLESCAS SL
Dirección: CL REAL 70 (ILLESCAS)
Contacto: info@hotelrealillescas.es
C.I.F.: B45533105
Datos registrales: Datos Registrales BORME, Registro Mercantil de TOLEDO T 1179 , F 25, S 8, H TO 19262, I/A 5 (29.12.17)

Responsable: Hotel Real de Illescas S.L. – NIF: B45533105 Dir. Postal: Calle Real, 70 – Illescas, Toledo.
En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (Postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Hotel Real de Illescas S.L estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.